The man from U.N.C.L.E.

Тайные агенты, кто мы? Выходцы из совершенно разных стран. Гордость и надежда наших подразделений. Бывшие уголовники, террористы и воры, гонимые всем прочим обществом. У нас нет сверхъестественных способностей, кроме тех, что мы развили из обычных человеческих, потратив несчетное количество часов на тренировках. Мы обладаем самыми дорогими машинами и гаджетами, одеждой и едой, номерами в отелях и роскошными женщинами. Мы презираем друг друга и уважаем в той же степени. Однако нам нельзя привязываться, ведь в любой момент может поступить приказ «убей!». И нынешние напарники могут стать заклятыми врагами.
Наша война, сокрытая от взглядов всех остальных, отложила на каждом из нас свой отпечаток. Мы все справляемся со своими заданиями так, как умеем. И, несомненно, так, как нам велят. Воруем, обманываем и убиваем. Совершенствуемся и зарабатываем авторитет. Соревнуемся и в шутку и всерьез. Стараемся изо всех сил и в нужный момент можем рискнуть всем, что у нас есть. И жизнью в первую очередь.

Кто мы? Мы агенты А.Н.К.Л.

Наша система игры — эпизодическая. Отыгрыши в любой точке мира и с приличным разбегом во времени, если на то будет нужда.
Наше главное оружие — литературная и грамотная речь, которая может поразить любого.
В нашем распоряжении - целый форум, пропитанный атмосферой изысканного шпионажа и секретных операций поистине мировых масштабов.
Наша первостепенная задача —.... хотите узнать?

The man from U.N.C.L.E.

В послевоенное время многолюдные армии пушечного мяса, ряды тяжелой смертоносной техники и лихорадочное укрепление границ уже не играют прежней роли. В годы робкого затишья, когда весь мир бесповоротно устал от масштабных кровавых баталий и нескончаемых смертей обыкновенных граждан, на первый план выходит разведка - и она приобретает абсолютно новое звучание в симфонии извечного противостояния крупных государств.
Агенты тайных организаций, с совершенной подготовкой и  исключительным опытом, каждый день проводят в поисках нужной информации - и методов устранения последствий ее распространения. Кто, у кого, что, когда и как это ликвидировать - вот те вопросы, на которые с каждым новым заданием приходится искать ответы, и закапывать их так глубоко, чтобы никто не смог даже близко понять, что же происходило у них практически под носом.
Пока мирные люди думают, что политики рано или поздно придут к мирным соглашениям, пока сами политики изо всех сил пытаются соврать, что на самом деле так и будет: в это же самое время в тени происходят реальные события, что вершат историю нового мира.
И откуда обычному человеку знать, что влюбленная парочка, приветливо улыбнувшаяся ему при переходе улицы - на самом деле первоклассные шпионы, только что предотвратившие дождь из ядерных отходов, который готовил какой-нибудь спятивший ученый-гений, получивший анонимный заманчивый заказ использовать свои способности на сто процентов?
Да, невозможность открыться, поведать всем, кто они есть на самом деле, заслужить хотя бы немного заслуженной славы и всеобщей благодарности - это, конечно, несомненный минус секретности подобных служб.
Но разве есть у агентов время вздыхать и мечтать? Если в небе над головой не летают истребители, это не значит, что опасность перестала существовать!

The man from U.N.C.L.E.

1960-тые годы. Наполеон Соло и Илья Курякин, лучшие агенты своих стран, настоящие одиночки и профессионалы своего дела, волею судьбы теперь - напарники объединенной службы специального назначения А.Н.К.Л.
Страны, ведущие непрерывную слежку друг за другом и при любом удобном случае вставляющие палки в колеса чужих расследований, впервые начинают попытки работать сообща. Быть может, это действительно исключительная договоренность в надежде на большое будущее, быть может - заранее продуманный четкий план по предательству и еще большему шпионажу, кто знает? Любой агент должен, в первую очередь, доверять своему непосредственному начальству, и уже только потом принимать какие-то собственные решения.
Но главные герои однажды уже совершили поступок, который не просто противоречил приказу, но и являлся его полнейшим несоблюдением - уничтожили бесценную кассету с уникальными данными, которые нужно было доставить начальству, убив при этом своего напарника. И перед ними стали открываться совершенно новые просторы: полноценная работа в спец. службе, в которой впервые начинает проявляться самовыражение отдельного агента. Дерзко ли это? Правильно? Они продолжают оставаться лучшими их лучших, а для руководства это, пожалуй, самое главное, ведь востребованность в их услугах растет от миссии к миссии.
21 век. Тройное сотрудничество США-СССР-Великобритания, возникшее в напряженные годы после Второй Мировой войны, породило многочисленную сеть сотрудничающих между собой тайных агентств, совместно реализующих единственную цель: поддержание хрупкого мира в стремительно прогрессирующий век новых технологий. Хакерство, информационные войны, гонка уже не ядерных вооружений, но достижений в развитии космических технологий: попытки захватить власть или насолить неугодной стране становятся все изощреннее. Никому не нужны крупные взрывные теракты, достаточно лишь отключить, допустим, выход в интернет, и поднимется паника, способная сотворить ничуть не меньше разрушений. Вызвать слабость и дезориентацию у людей сейчас ничего не стоит, а умельцев-вредителей хватает сплошь по всему миру.
Организации типа А.Н.К.Л. добились невероятных результатов с начала своего существования, и хорошей традицией с прошлых лет осталась преданность и первоклассная выдержка агентов, каждым из которых можно гордится и по сей день. Архивы полны информации об успешно выполненных делах, но нераскрытые загадки черными пробелами заполняют пустые промежутки. Эпоха виртуальности дала ощутимый удар по всему шпионажу, вынеся разборки на совершенно другой уровень. И, казалось бы, сотрудничающим агентствам не до соперничества, но не тут-то было...
Февраль 2015 года.
Важная новость в среде тайных агентств: секретная служба Италии в один момент заявила о сворачивании своей деятельности и за несколько дней полностью распустила свой штаб. С тех пор ни один агент не выходил на связь, и никакой информации о совсем недавно процветающем подразделении не поступало. Чтобы это могло означать? Организации обычно не лезут в дела друг друга, но невозможно не захотеть узнать, что же все-таки произошло, и как это может отразиться на остальных. Каждое агенство - движущая оперативная сила своей страны, неужели тонкий баланс между государствами из-за этого грозит разрушиться?
Обстановка становится еще более накаленной, когда на территории США обнаруживают труп одного из итальянских агентов. С вырезанной на груди кожей в форме флага Соединенных Штатов.
Если это объявление войны, то между кем и кем? Неужели агенты, которые всегда были на несколько шагов впереди событий целого мира, оказались ввязанными в разборки на совершенно ином уровне?
Может ли такое быть, что целью неизвестного врага впервые оказалось не мировое господство, а уничтожение тех, кто сам всегда являлся уничтожителем?
Это... охота на шпионов?