Об организации игры

Система игры - эпизодическая
Нет локаций, нет постоянного перемещения между темами ради одного отыгрыша. Все происходит следующим образом: группе участников выдается квест --> создается тема с эпизодом --> внутри этой темы и происходит вся игра. В рамках заданной в описании квеста территории можно перемещаться куда душеньке угодно прямо в своих постах.
Квестоплет - есть
Это значит, что играем и двигаем сюжет по постоянно выдаваемым администрацией квестам.
Это не значит, что нельзя иметь своих планов на игру или реализовать какие-то пришедшие вам в голову идеи: у нас существует как основной сюжет, так и свободное пространство для личных отыгрышей (где вы можете обыграть моменты из прошлого, раскрыть нюансы характера или же построить отношения). Также все ваши пожелания/предложения/просьбы принимаются в ЛС у квестоплета (Влад Волков)
Просьба заранее определиться, хотите вы участвовать в сюжете или нет
Очень важный момент, ибо у нас все строго с отказами от сюжетных квестов - мы просто перестаем организовывать игру для тех участников, которые без весомой причины отказываются играть по выданному им сюжетному эпизоду. Поэтому для вас и для нас лучше будет, если вы сразу заявите о своем желании самим себе придумывать игру.
Ремарка: все заявленные в "Wanted" персонажи автоматически попадают под сюжетные квесты и отказываться двигать сюжет не имеют право. Нужно это учитывать еще на моменте выбора роли.
Важно о рейтинге
Мы разрешаем полный 21+, но не настаиваем на нем для всех и каждого. Если хотите приукрасить описания своих приключений - пожалуйста, только делайте это достойно и интересно.
Немного о первоисточнике
Создание нашего проекта началось с недавно вышедшего на экраны фильма Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л.", но строгой ориентировки на конкретное произведение нет. Мы намерены взять лучшее из подобных фильмов/книг/сериалов, так что для того, чтобы к нам присоединиться, нет нужды что-то специально читать/смотреть/изучать, достаточно в общем интересоваться шпионской тематикой, задать по необходимости вопросы администрации и регистрироваться!
P.S. Но просмотр достойных кинолент мы рекомендуем лично)
Вопросы от гостей и бронь роли
Для вас всегда открыта соответствующая тема  (Чат с амс)


Создание персонажа

Когда имеешь дело с подобной тематикой, очень тяжело определить границы мерисьюшности, не правда ли? Потому что агенты и правда должны быть лучше обычных людей. Сильнее, умнее, находчивее. Знать несколько языков и уметь постоять за себя. И мы это все прекрасно понимаем, поэтому не просим делать из персонажа дохлого неудачника. Важно только одно - найдите себе специализацию. То есть вы либо оперативник и в невероятной физической форме, либо вы мозг, который обрушает системы безопасности и стоит гениальные планы не вмешиваясь в основное действо. Так же вы можете иметь специализацию и внутри поддержки или оперативного штата агентов. Внедрение, ликвидация, масштабные зачистки - все это разные направления оперативной работы. Подумайте на чем будете акцентировать свое внимание именно вы. Не нужно сидеть одной пятой точкой сразу на всех базарах.
Удачи вам с вашими персонажами!


International Relationships

Все мы знаем как важны отношения между странами, даже в обычной жизни, и тем более в политической. Но значение международных отношений только возрастает в геометрической прогрессии, когда дело начинает касаться шпионских игр и разведывательных управлений.
Так как же обстоит дело на арене большого шпионажа?
ГРУ, CIA, MИ-6, ГДВБ, МОССАД и многие другие. Знакомые названия? Безусловно, каждый из нас не раз слышал о них из фильмов или книг. Они это центр нашего сюжета и для того, чтобы лучше понимать атмосферу игры, конечно, нужно знать ее основные правила. Мы не будем напирать на тонкости и просто обозначим какие страны находятся в лучших отношениях между собой, а какие не особенно, из того что может повлиять на игру. Если вас будет интересовать какая-то не указанная страна, то боюсь, придется спросить об этом напрямую у администрации.
О принципиально важном.
Роспуск Итальянского разведывательного управления (Agenzia Informazioni e Sicurezza Esterna, AISE) больно ударил по всем Европейским отделениям. Равновесие столько лет бережно хранимое Европой нарушилось. Германия и Франция в недоумении, Великобритания пытается сохранять спокойствие, чем раздражает другие страны и заставляет их сомневаться в своей чистоплотности. До появления первого тела в США все грешили на Англию, давно уставшую от этого подобия союза, так как именно она больше всех заинтересована в подобном.
Россия, по старой своей традиции, винила США изначально и теперь только еще больше убеждена в своей правоте, но все, абсолютно все выжидают из-за недостатка информации. А тем временем, успевшие сработаться за время международного сотрудничества агенты не знают, куда себя деть.