The man from U.N.C.L.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The man from U.N.C.L.E. » МИР U.N.C.L.E. » Лавка квестов


Лавка квестов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Налетай-разбирай, сюжетные эпизоды для всех и каждого кто на это святое дело подписывался.

0

2

Dead Men Tell No Tales

◊ Международный порт, портовый округ Нью-Йорка, зона выгрузки и временного хранения поступающих грузов. Место, где нашли подброшенный труп итальянского агента. Всегда людно, есть видеофиксация, огромный поток приходящих-уходящих кораблей с разнообразными товарами. Время в районе 16:00.

◊ 28 февраля 2015 г., США, Нью-Йорк
◊ Stephan Hafner, Victor Anderson

ОПИСАНИЕ КВЕСТА

Казалось бы, времена, когда словно свалившиеся с небес трупы находили в предрассветном тумане гаваней, и никаких следов, никаких намеков, что же произошло, было вовек не сыскать, давным-давно прошли... На дворе 21 век! Век передовых технологий и супер-гаджетов. Но прошлое столетие словно несколько дней назад побывало в порту Нью-Йорка, и вот снова среди высоченных, пересекших многие мили водных просторов контейнеров был обнаружен свежий труп. И никаких догадок о случившимся, и ни одного хотя бы маленького следа, указывающего на то, как тело появилось там. На камерах ничего, от свидетелей ничего, ни записей с регистрационных книг, ни признаний от работников.
Не считая срезанной с груди кожи, труп абсолютно целый, смерть наступила от...? Пусть этим занимаются патологоанатомы, агент Хафнер же был направлен сюда с дополнительным расследованием, узнать, как так получилось, что абсолютно все ускользнуло как от глаз стражей правопорядка, так и других агентов, побывавших здесь ранее. Что поможет раскрыть мотивы преступника? Кожа была вырезана, пока бедолага еще находился в сознании, а предварительная экспертиза пока затрудняется ответить, когда он умер, и сколько пролежал никем незамеченным. Возможно, убийца орудовал прямо в порту? Где-то совсем недалеко? И, быть может, он все же был не настолько аккуратен, как ему казалось? В конце концов, маньяка способен понять лишь только другой маньяк..
Виктор редко когда берется за дела, которые не несут с собой некоей материальной подоплеки. С другой стороны, конечно, никогда не знаешь, какая информация уже завтра станет сенсацией, за которой многие великие мира сего будут готовы отдать целое состояние, и в этом и состоит вся прелесть работы искусного информатора. Но все же сегодня Андерсон прибыл в США скорее из личных побуждений: здесь, в Нью-Йорке, обнаружили убитого и изуродованного итальянского агента, а это, вкупе с одномоментным абсолютно непонятным никому закрытием итальянского агентства и тем фактом, что Виттория уже давненько не выходила на связь, натолкнули его на размышления о том, что затевается что-то действительно серьезное. Причем, международного масштаба. И вот он здесь, уже после того, как официально это место было исследовано вдоль и поперек, в надежде найти или узнать то, что еще никто до него не заметил.

Замечания от Влада: естественно, участники сталкиваются друг с другом, но есть одно "но" - Штефану удалется обнаружить вырезанный кусочек кожи (где он будет спрятан, решать игроку). Дело за малым - достать его оттуда и забрать себе. Улика важная, упустить никак нельзя. Хафнеру предстоит решить, как это сделать, не выдавая находку Виктору. Уйти, оставив находку на потом, конечно, не вариант.

+1


Вы здесь » The man from U.N.C.L.E. » МИР U.N.C.L.E. » Лавка квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC